Primo pareggio per l'Italia di Mancini.

Italia-Olanda 1-1: il gol di Zaza non basta, gli azzurri pareggiano.
04.06.2018 23:10 di  Alessandra Martino   vedi letture

L'avventura di Roberto Mancini è iniziata con una vittoria, una sconfitta e un pareggio. Questo è il bilancio delle prime tre gare.  All'Allianz Stadium di Torino l'Italia pareggia 1-1 con l'Olanda in virtù delle reti, entrambe nella ripresa, di Zaza e Ake e adesso i giocatori andranno in vacanza, prossimo appuntamento la Nations League di settembre. Buona Italia nella terza amichevole della nuova gestione, nel primo tempo gli Azzurri hanno sprecato almeno tre occasioni per il vantaggio, che è arrivato a metà ripresa grazie a Chiesa (assist) e a Zaza, che in scivolata ha battuto Cillessen. Neanche un minuto dopo il vantaggio, però, la difesa azzurra sbaglia e si fa infilare da Babel, Criscito lo stende e l'Italia resta in 10. Nel finale l'Olanda spinge alla ricerca del pari e crea le prime occasioni orange della partita, a 5' dal termine Ake svetta tutto solo in mezzo all'area e batte Perin per l'1-1 finale.