Serie A, Napoli-Sampdoria 3-2: Hamsik nella storia del Napoli

Lo slovacco con 116 gol è diventato il miglior marcatore della storia azzurra.
23.12.2017 21:18 di  Mariano Montella   vedi letture

Tanti gol e grande spettacolo al San Paolo nella 18.ma giornata di Serie A. Il Napoli batte 3-2 la Sampdoria e rimane in vetta alla classifica.Succede tutto nel primo tempo: Ramirez sblocca la gara al 2' e Quagliarella raddoppia su rigore al 27'. In mezzo il gol di Allan al 16'. Poi salgono in cattedra Insigne al 33' e Hamsik al 39' e gli azzurri ribaltano il risultato, con Hamsik che supera il record di reti di Maradona e diventa il miglior marcatore del Napoli (116 gol). Nella ripresa espulso Mario Rui.

IL TABELLINO

Napoli (4-3-3): Reina; Rui, Koulibaly, Albiol, Hysaj; Hamsik (69' Zielinski), Jorginho (56' Diawara), Allan; Insigne (79' Maggio), Mertens, Callejon. All.: Sarri

Sampdoria (4-3-1-2): Viviano; Bereszynski, Ferrari, Silvestre, Strinic (84' Zapata); Torreira, Barreto (70' Verre), Praet; Ramirez; Quagliarella (76' Kownacki), Caprari. All.: Giampaolo

Arbitro: Massa

Reti: 2' Ramirez (S), 16' Allan (N), 27' Quagliarella (S), 33' Insigne (N), 39' Hamsik (N)

Ammoniti: Strinic (S), Mertens (N), Hysaj (N), Rui (N), Torreira (S), Verre (S), Rui (N), Ramirez (S)

Note: Rui (N) espulso al 77'