Un brodino in quel di Milano. Contro la squadra di Pioli è 1-1

Altro pareggio per la squadra di Ancelotti
23.11.2019 20:21 di Giancarlo Cornacchia   vedi letture

Poteva e doveva essere la gara della riscossa ed invece il Napoli non è andato oltre il pareggio contro il Milan di Stefano Pioli. La gara di San Siro po'anzi terminata ha palesato, anzi confermato, lo stato di difficoltà in cui vertono le due compagini.

L'1-1 finale si è concretizzato nel primo tempo grazie a Lozano, bravo a ribadire in rete di testa una magia di Insigne che di sinistro aveva centrato la traversa. Il pareggio ad opera del rientrante Giacomo Bonavventura: molto bello il potente destro sulla quale Meret non ha davvero potuto fa nulla.

La gara non è stata noiosa, anzi, a tratti ha offerto grande agonismo e desiderio di ambo le squadre di uscire dal torpore di questo particolare periodo. Nella ripresa ritmi più blandi, e stanchezza che presto a fatto capolino nella Scala del calcio.